Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

normal

Cirque du Soleil

Если кто еще не в курсе, хотя обычно это я все узнаю последним, - Cirque du Soleil, силовые акробаты, гимнасты, женщины без костей и прочие возможности человеческого тела, никаких издевательств над животными плюс стильное оформление. Начать можно с Quidam, очень добротное представление. А любителям Полунина рекомендую Alegria (ударение на i, поэтому все время хочется сказать "аллергия"). Там финал из "сНежного шоу", два номера, плюс еще всякие полунинские штучки. Честно говоря, в цирковом представлении Поунин уместнее, чем в сольном спектакле (при всей моей любви к нему). Да (я же говорил, все узнаю последним) - над Diabolo трудился Шемякин. Недаром сцена сразу приковывает к себе внимание.

Весь Cirque du Soleil лежит в "осле", приличного качества. Если кто не в курсе про "осла" - кричите, всю правду расскажу

  • Current Mood
    загребай
normal

Динозаврофилия-3

Нашел на базе затрепанную книжку с антикварной фантастикой. Одна из повестей - Джерри Пурнель "Бегство с планеты обезьян". Расклад такой: американский космический корабль, отправленный в космос и угодивший в какие-то непонятки со временем, возвращается назад с 3 шимпанзе на борту. Шимпанзе разумны и разговорчивы. Они сообщают, что люди в их время превратились в животных, на которых ставятся эксперименты. Кто-то из правительственной комиссии догадывается, что цивилизация шимпанзе начнется с этих бибизян, которые оказались в нашем времени. Несмотря на это два чудесных человека - врача, помогают обезьянам бежать.
Уверен, что в Израиле эти врачи состояли бы в МЕРЕЦе.

Но вас, кто меня уничтожит,
Встречаю приветственным гимном.


Вот в этом и есть суть левой идеологии - помоги угнетенному - несчастному, даже если знаешь, что он рано или поздно разделается с тобой. Левые маршируют под знаменами Танатоса, это точно.

Еще о динозаврофилии: здесь и здесь.

  • Current Mood
    пронин