babayasin

Categories:

Неприличные приключения в царстве хоттабычей

По-моему, это уже как-то неприлично. Карантин объявили - карантин отменили - потом снова объявили, но уже не карантин, а комендантский час, зато уже не в 10 городах, а в 40, но это еще не точно, и еще не вечер, и кто-нибудь еще может до утра написать грозное письмо, мол, мы так в вас верили, товарищ Сталин, то есть, господин Нетаниягу, а вы отдали нас на растерзание этому казаку Рони Гамзу - и все опять переменится. 

А вот что почти наверняка не изменится - так это решение министра обороны господина Ганца отложить еще на три месяца рассмотрение закона о призыве. Это уже в шестой раз и тоже по настоятельной просьбе религиозных партий, так что не надо, что только Нетаниягу поддается диктату - не только, ему все поддаются, потому что правительство у нас как бройлер на стероидах - большое, но слабое. 

Все, все может развалиться, если рав-кудесник осерчает, выдернет из бороды три волоска и скомандует "трах-тибидох". Правительство превратится в тыкву. Бюджет превратится в тыкву. Общественная медицина превратится в тыкву. А казак Гамзу даже в тыкву превратиться не успеет. Живешь в царстве-государстве хоттабычей, ложишься спать и не знаешь, что они еще до утра наволшебничают. 

И как-то все это уже достало. Нет, я понимаю, конечно, Абу-Даби, но хочется еще и не то, чтобы порядка, но хотя бы внешних приличий, типа, взялся - ходи. Но, кажется. не судьба.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded