babayasin

Category:

Это не равенство

События, связанные с новой поп-иконой США - Джорджем Флойдом - активизировали писательные процессы у френдов-марксистов (они себя называют либералами, но это просто маскировка, от либералов у них нет ничего, кроме этого ворованного названия). Френды пишут, как это круто - преклонить колено, как это мило - облобызать ботинок, какое растет чувство собственного достоинства и как раскрывается внутренняя свобода у людей, которые так демонстрируют свой нерасизм.

Дорогие мои марксисты, придется вас огорчить - вы, как всегда, не правы. Это все тот же расизм, только с изнанки. Равный подходит к равному и протягивает ему руку. Он с ним ВРОВЕНЬ. Не заставляет другого становиться на колено, не становится сам. Это очевидно даже на уровне языка жестов.

А то, что мы видим сейчас - это все тот же старый добрый расизм, неискоренимое протестантское самоуничижение, которое паче гордости, которое говорит - величие мое настолько безмерно, что я могу хоть на земле распластаться перед этими, пусть потешатся, от меня не убудет... вон у католиков папа ноги им моет и ничего, он папа, а они никто.

Это ровно тот же механизм, который заставил европейские страны принять толпы мигрантов, даже не проверив их на членство в ИГИЛ - все равно мы сильнее и мы их перестрадаем. Это все тот же моторчик, который заставляет их подталкивать Израиль к самоубийству - вы, израильтяне, хотите быть, как мы? Тогда страдайте с нами, страдайте лучше нас. Не думайте, что это мягкость, это жесткость на грани жестокости, которая себя обязательно проявит и очень скоро.

Чтобы вы даже не сомневались - те люди, которые легко становятся на колени, с такой же легкостью поставят на колени других. В том числе вас. Помните об этом, когда рукоплещите им из своих уютненьких ФБ-шечек.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded