babayasin

Categories:

Свобода - это рабство

Мертвый Джордж Флойд продолжает генерить новости круче любого живого президента. У него нашли коронавирус. В его честь подожгли европейские города. Ему сделали второе вскрытие. Его похоронили в позолоченном гробу. Те кампании, чьи магазины пока не разграблены, присягнули ему на верность и пожертвовали деньги на борьбу (с чем? Не знаю. Они просто сказали "хорошо, хорошо, впишите сами сумму и на какие цели, ОК? Договорились? Тогда медленно поставьте на землю свой "коктейль Молотова"). 

Ну, и само собой - его дух осенил новую моду - в знак борьбы вставать на колени. В знак протеста соглашаться с погромщиками. Во имя сопротивления целовать их ботинки. Еще один великий покойник сейчас радостно ерзает в гробу - никогда еще девиз "Свобода - это рабство" не был так актуален. 

Мы с головой угодили в странный мир и мы сами в этом виноваты. Мы не хотели читать про собак, кусающих людей, и СМИ стали искать для нас человека, который укусил собаку. Сегодня этот человек диктует правила нашей жизни. Он говорит нам, что доброе имя это плохо.   Он говорит нам, что семья это плохо, Он говорит нам, что страна это плохо. Мы сами выбрали его. И теперь нам от него не спасись.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded