Babayasin (babayasin) wrote,
Babayasin
babayasin

Category:

Кобзон как гарнир

А Кобзон уже уехал? Удивительно - кроме 3-4 "наших" мужчин, стоявших с плакатиками на иврите, никто в "русском" Израиле и не заметил его гастролей. Рекламы на русском не было вовсе, а в рекламе на иврите его подавали, как гарнир к ансамблю песни унд пляски им. Александрова.

Точнее, этих гастролей не заметил относительно молодой "русский" Израиль, сколько-то ветеранов, говорят, на концертах были и даже сидело в первых рядах.

Интересно, эта "невидимость" распространилась только на Кобзона или на всех былых кумиров?

Я тут в 2010 году кобзонью фоточку выкладывал - вот она:



Он тогда приезжал с аншлагом, с пресс-конференцией, куда все русскоСМИ ломились и рассказывал нам, какие мы от США зависимые. Сенатор хренов.

Tags: антропология, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Шимон Перес. Постоянство

    Перес - целая эпоха в истории Израиля, Перес - куча мыслей и смыслов, Перес - личность. Неординарная, сложная. Может, даже слишком сложная. Или…

  • Про Дмитрия Быкова

    В Израиле про него часто злословят, мол, не любит он нас, не хвалит. И многих наших колумнистов с обсерверами это страшно обижает. Хотя Израиль - не…

  • Красотка Кася

    01. У Дани Мизрахи новое лицо. То есть, не у самого Дани, конечно, а у его компании. Место Ирины Шейк, с которой он работал два года, заняла Кася…

  • Михаил Барышников в Израиле

    01. Как-то лениво мне в последнее время писать в ЖЖ, может, из-за того, что в Пикасе надо копировать линк для каждой фотки. Но – беру себя в руки.…

  • Михаил Шемякин в Израиле

    01. Что-то ЖЖ никак в себя не придет, даже писать ничего не хочется. Но надо Итак - в Израиль впервые приехал известный художник Михаил Шемякин.…

  • Тель-авивский Кинотавр в лицах

    1. У нас тут прошел показ фильмов российского "Кинотавра". На тусовке перед церемонией открытия был замечен человек-гора Михаил Пореченков с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments