Babayasin (babayasin) wrote,
Babayasin
babayasin

Коллекция Lea Peckre для Maison Lejaby


Как тут не вспомнить Жванецкого: в Париж, по делу, срочно. Слетал в командировку. На Парижскую неделю моды. На показ Maison Lejaby. Впечатляет.



2. Это фотографии, сделанные из узкого проходика, куда загнали фотографов и операторов. Снято сбоку, пробиться в центр не удалось даже на втором заходе.



3. Впрочем, получилось на уровне. Смотрел, что выложили в Getty Images - ну да, точка съемки другая, но по всем остальным параметрам отличий практически нет.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15. Lea Peckre собственной персоной. Идет поклониться публике.



16. Первый заход - снимал из зала. Мужчина со скрещенными на груди руками - Alain Prost, новый владелец Maison Lejaby. До этого руководил Chantelle и La Perla.



17. Публика. Просто зрителей, как я понимаю, мало, в основном сидят люди, имеющие отношение к моде или масс-медиа.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.

И в завершение - несколько пояснений.

Французская компания по производству эксклюзивного нижнего белья Maison Lejaby решили вспомнить о славных традициях, но в очень причудливом преломлении - свою новую коллекцию она предложила разработать Лие Пекре (Lea Peckre). Известность пришла к этому дизайнеру в 2011 году, когда она победила на международном фестивале моды и фотографии Hyeres. Лия считается авангардистом, а ее творчество отличается смелыми силуэтами и изрядной долей сексуальности. Но, на сей раз, она черпала вдохновение в образцах, найденных в архивах Lejaby.

Созданная ею коллекция Couture Collection включает 15 изделий. Впервые она была представлена на одном из показов в рамках парижской недели моды (Paris Fashion Week), проходившем в отеле "Саломон де Ротшильд", расположенном неподалеку от Триумфальной арки.

Вся линия этого нижнего белья будет производиться только с использованием ручного труда и только в самой Франции. Белье Couture Collection не попадет в розничные сети, где продаются товары массового потребления. Его можно будет найти в таких "грандах", как парижские Printemps и Galeries Lafayette и лондонский Harrods.





Tags: fashion, paris, photo, Париж, мода, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments