Babayasin (babayasin) wrote,
Babayasin
babayasin

Israel Tattoo Convention 2014


В Тель-Авиве состоялось Israel Tattoo Convention, которое собрало любителей татуировок, пирсинга и прочих, более радикальных способов модификации своего тела. Если это и не самое большое фрик-шоу в Израиле, то одно из самых больших. Осторожно! Вас может шокировать то, что вы увидите под катом.



2. Собрание проводилось во второй раз, участвовали лучшие татуировщики Израиля. Многочисленная публика была в возрасте где-то от 18 до 35, по моим наблюдениям.



3.



4.



5.



6. Я был приятно удивлен количеством оборудования и расходных материалов, которые нужны, чтобы сделать татуировку. В моем время, чтобы наколоть сердце, пробитое стрелой, требовалось намного меньше :)



7. Сами татуировщики, разумеется, обязаны показывать личный пример, поэтому они покрыты сплошным слоем "татух".



8. Большинство татуировщиков для больших работ пригласило моделей - непрофессиональных, какие тут профессионалы, просто знакомых, у которых хватает выдержки и терпения лежать на столе под взглядами публики.



9.



10. А мелочевку кололи всем, кто просил. От желающих отбоя не было, так как цены были ниже обычных.



11.



12. Этот парень - Лирон, главный в Suicide Team. Скоро вы увидите, чем они занимаются.



13.



14.



15.



16. Я никого из присутствующих не знал, но, когда выложил фото в Фейсбук - куча народа поотмечала своих знакомых и поставила лайки. Оказалось, что многие попавшие в кадр "широко известны в узких кругах".



17.



18.



19.



20.



21. Вот кого хорошо в партизаны отправлять - пытки ей не страшны :)



22.



23.



24.



25.



26. "Гвоздем программы" была группа Suicide Team. Она обеспечивала всем желающим весьма своеобразный experience - подвешивала их на крюках. Снять пришлось только одну девушку, - она оказалась слишком массивной для подобных забав, началось кровотечение. Остальные провисели, сколько положено, и даже блаженно улыбались, покачиваясь над землей.



27.



28.



29.



30.



31.



32. Эта девочка рекламировала студию пинап-фото.



33.



34.



35.



36.



37.



38.



39.



40. Кстати, фото из этого репортажа взял Walla Magazine. Walla - это самый большой израильский сайт. Прямую ссылку не даю - там только на морду журнала выводит. На мои фото можно выйти через ссылку в Фейсбуке.






Tags: people, photo, люди, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments