Babayasin (babayasin) wrote,
Babayasin
babayasin

Categories:

Девичьи грезы: инструкция по изготовлению :)


Узнал о месте в Бат-Яме, резко контрастирующем со спальными кварталами, которыми славен этот город :) Называется "Мир Михаль Негрин". Михаль – дизайнер украшений, одежды, аксессуаров, а теперь еще и мебели, которая к тому же любит фотоколлажи и даже участвует в музыкальных проектах. Одним словом, счастливый человек, который придумывает свой мир, и хорошо на этом зарабатывает :)




2. У нее больше 30 магазинов по всему миру, но в Бат-Яме, там все сразу – и магазин, и ее мастерская, и фабрика, а еще – воплощенная мечта девочки (от самого юного до весьма преклонного возраста) обо всем хорошем сразу.


3. Там кукольные домики, населенные пупсами, ведущими счастливую жизнь – сплошные свадьбы и пикники на лужайке.


4. Тут же и магазин. Михаль когда-то жила в кибуце, но там ее увлечения не поощряли, и она ушла в большой мир – сначала у нее был лоток на Нахалат-Биньямин, потом магазин на Шенкин.


5. Теперь магазины есть в США, Японии, Австралии, Франции, Испании и Сингапуре. Есть два в России (Питер и Москва), скоро будет третий, снова в Москве.


6. В рекламных проспектах ее стиль называют романтическим. Про ее творчество пишут "винтаж", говорят, что в нем сильны викторианские мотивы. Это информация верная, но неполная. На самом деле в ее работах гораздо больше чувствуется дыхание belle epoque, закончившейся с Первой мировой войной и даже того судорожного веселья, которое охватило Европу, когда кончились сражения.


7. Ее работы – это love story, вымечтанная из женских романов. Тут – корсаж, там – ангелочек, здесь – цветок. Это коллаж, если хотите – постмодернизм, который, как сорока, хватает любые яркие цитаты. Вместе получается красиво.


8. Забыл сказать – у нее много игрушек и всяких безделушек для дома.


9. Есть целая серия кукол – She Shy. Любимая кукла самой Михаль – Rainbow.


10. На фабрике. По этой таблице подбирают цвет для украшений.


11.


12.


13. olushka_ примеряет украшение от Негрин.


14. Краска для одежды сперва печатается на принтере, потом при высокой температуре переносится на ткань.


15.


16. Товары народного потребления: ангелочки, мезузы, портсигары, даже крючки, на которые можно повесить сумку где-нибудь в кафе.


17. Полуфабрикаты.


18.


19. Эти инкрустированные трусики произвели фурор в России.


20.
Михаль. Говорит, что многое для себя объяснила в своем творчестве, когда побывала в России. Корни у нее российские. Как, впрочем, и почти у всех приличных израильтян :)


21. Ритуальное фотографирование, с которого начинается сегодня всякая встреча.

Рассуждения про стиль Михаль и звезд, которые носят ее наряды и украшения – вот здесь



Tags: celebs, photo, Бат-Ям, знаменитости, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments