Babayasin (babayasin) wrote,
Babayasin
babayasin

Category:

Живые скульптуры 2011


Это переделанный пост - раньше он был разбит на 5 мелких, а теперь я собрал все в одном месте - для удобства индексации. Времени делать большой пост нет, поэтому буду делать много маленьких. (Вот, нашлось время :) ) Это снова фестиваль живых статуй. На самом деле, это было ближе к уличному театру, но ОК, кто ж им считает. Статуй было много, в основном - не очень-то, так, дали подработать местной актерской братии. А некоторые были просто супер. В основном, это были иностранцы, для которых, как я понимаю, такое стояние на улицах - основной заработок. Вот у них все было отлично - и образ, и игра со зрителем. А израильских актеров, для которых это было что-то вроде утренника в детском саду, легко перещеголяли старшеклассники из местного дома пионеров. Соответственно, выкладываю только то, что действительно выглядело достойно.












Один из лучших персонажей. Явно профи: костюм, умение работать с публикой - выше всяких похвал.




Зовут его Euzebio Dos Santos из Бразилии, где много диких обезьян.


Примерно вот таких...


Трансформер с пимпочкой. Вроде, и костюм удачный, и двигался задорно, а как-то не очень...








У меня сложилось впечатление, что эпоха цифромыльниц уходит. Все больше людей приходит с серьезными зеркалками (хотя объективы, в основном, китовые), а остальные снимают iPhone.


















Оказалось, что статуя "Кресло" - это семейный подряд. Если не лениво пройтись по тагу "фото" до первого выпуска, то там вы увидите, что у кресла - совсем другое лицо...








Дальше совсем не статуи, дальше уличный театр в чистом виде. Эти испанские тетушки были все время окружены толпой зрителей.


И эта израильская пара тоже. Хотя дети "близнецов" побаивались.




Дети - наше фсе. Поговорим о детях.


На фестивале выступали старшеклассники из реховотского...эээ... дворца пионеров? Выступали отлично - может, уж никак не хуже, чем профессиональные израильские актеры, которые приехали подработать на фестивале. Хотя... может, это актеры были такие... Нет, просто дети - молодцы!






Скелеты в шкафу народ полюбил, как свои собственные














Tags: festival, people, photo, люди, фестиваль, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments