Babayasin (babayasin) wrote,
Babayasin
babayasin

Categories:

Beauty City 2011

Про Beauty City 2011 уже сказано-написано столько, что я буду максимально краток. Итак, совсем коротко: парад индустрии красоты под эгидой Суперфарма. Перед открытием – междусобойчик, куда приходят продавцы красоты и люди с намозоленными в телевизоре лицами. Фуршетик, речушки, потом демонстрация мод. На этот раз поступили очень прикольно: выпустили не просто моделей, а женщин, добившихся успеха в какой-то области, где имеет значение внешний вид.


Вначале гости фотографировались на красной дорожке, иногда сами, иногда в компании девочек-королевочек. Здесь у нас расклад такой: в центре – две героини реалити-шоу, по краям – королевочки.




Певец Хаим Цинович (кликуха А-Саруф, т.е. Паленый, лень выяснять, как он ее заработал) с новой пассией.


"Мисс Израиль" 1995 года Яна Кальман со строгим мужем.


По-моему, в прошлый раз Цинович был как раз с этой девушкой. Это Моран Атиас? Чьорт, все эти дамы полусвета для меня на одно лицо. Мне стыдно :(


Вездесущая Пнина Розенблюм. Это ее праздник, конечно. Но, вообще-то, Пнина успевает засветиться на всех тусовках. У меня просто нет ни одной съемки, где бы не мелькнуло ее лицо.


Две знатные английские стилистки Тринни и Сюзанна. Как я понял, сейчас их пригласили вести программу про моду на Десятом канале. Справа – девочка из команды Гая Пинеса. Дана, кажется, говорит по-русску.


В начале церемонии начальство Суперфарма разыгрывало комические сценки с английскими стилистками, все вежливо делали вид, что им смешно, а самые воспитанные даже аплодировали. Затем началась демонстрация мод.


Если кто-то знает барышень, участвующих в дефиле – пишите мне, не стесняйтесь. А то я заметил, что не я один такой, во всех отчетах они безымянные. Давайте я их пронумерую, чтобы было легче говорить, кто есть кто… Итак, это номер 1.


2


3


4 Мали Леви, если ничего не путаю - манекенщица, коорая также снималась в сериалах


5 Актриса Гилат Акори


6 Актриса Ронит Юдкевич


7


Вот мы и добрались до самого главного. Звезда по имени Солнце по имени Натали и по фамилии Атиа (манекенщица, актриса и телеведущая) вышла на подиум, не удержалась на каблуках, плюхнулась на попу, и, демонстрируя изрядные ноги, сняла неудобную обувку.


А потом, как ни в чем не бывало, встала и двинулась дальше босиком. Видна школа, видна…


8-я и последняя безымянная пока барышня. (ЗЫ: опознана - победительница "Исардут 5" Ирит Рахамим Басис. Спасибо sprintzin за подсказку)


После демонстрации народу показали прилавки и народ увлеченно принялся затариваться.


А я еще побродил и встретил актрису Леру Полякову с мужем.


И Анну Шац с "Девятки".


И "Мисс Израиль 2005" Лену Ральф встретил и даже уговорил попозировать.




Tags: celebs, photo, знаменитости, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments