Babayasin (babayasin) wrote,
Babayasin
babayasin

Categories:

Erroca победила по очкам :)


Милая такая барышня… Манекенщица, как я понял, восходящая звезда. Зовут Ева, фамилию не узнал. Ну, до фамилии ей еще восходить и восходить :). Видел эту красотку и много других в тель-авивском порту, на презентации, устроенной очкоторговцами из Erroca. Они хотели показать новую коллекцию и решили, что лучше всего для этого выпустить на сцену моделей, которые будут не только в разных нарядах, но и в очках, которые к этим нарядам подходят.




Порт ходил, тусовка видел.


Это Керен. Когда-то она завоевала титул королевы красоты Израиля, но это было давно и ее фамилия подзабылась. Ее постоянно приглашают на тусовки beauty-что-нибудь-там, она приходит и спрашивает у присутствующих, знают ли они, кто она :)


Михаль Амдурски, певица, телеведущая и скандалистка, поджала губки. Я бы сделал фото получше, но на мои призывные крики она не отозвалась, пришлось выкладывать, что есть.


Понятия не имею, кто такие. Большинство приглашенных были из второго эшелона – начинающие модели, участники реалити-шоу и актеры, подвизающиеся в сериалах.


Модели, судя по аскетичному телосложению. Длинные, красивые.


А вот и сама демонстрация. Все участницы акцентируют внимание на очках.


Девочки на подиуме были в платьях, а мальчеги появлялись, в основном, в одном исподнем. По-моему, это неправильно, надо бы наоборот.








Вот их имена я знаю – Яэль Райх, Амит Махтингер и Мааян Карат. Они были "ударной силой" показа. Вообще-то они уже закончили карьеру моделей, но тут их пригласили тряхнуть стариной, потому что в последний раз они трясли ею не где-нибудь, а в Париже, на презентации коллекции Жан-Поля Готье и было очевидно, что борозды они не испортят.

Я тут выложил мало-мало фоток с показа, патамушто больше можно найти здесь.





ЗЫ: aristocrate подсказывает, что милую барышню зовут Ева Дун. Тогда это еще одна уральская девочка, которая идет по стопам Ирины Шейк.
Tags: celebs, people, photo, знаменитости, люди, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments