Babayasin (babayasin) wrote,
Babayasin
babayasin

Category:
  • Mood:

Утомили

Господи, как же меня достали все эти прекраснодушные, замечательные люди, которые две недели назад узнали о Ливане и теперь изо всех сил переживают за ливанских детей! Они пишут, не останавливаясь, потому что надо же что-то делать, там война, а война – это ужасно, и все, кто воюют – ужасные люди, нужен мир, это так замечательно, когда волк и ягненок лежат рядом, и никто никого не ест. Война – это кошмар, она попадает в заголовки и выпуски новостей, и по телевизору все время показывают тот же дом, в который угодила израильская бомба. И надо обязательно что-то делать, чтобы все сразу поняли, как же они, эти люди с обнаженной совестью, отличаются от чудовищ, бомбящих дом в Бейруте.

Мир – это мантра. Нам нужен мир! И пусть умрет тот, кто не хочет мира! Умрет медленно и мучительно, от ежедневных атак, которые никто не показывает по телевизору, которые год за годом происходят в полной тишине, вдали от дивных людей, так расстроившихся из-за того, что страдают ливанские дети.

Достали, господи! Маленькие, плоскоголовые человечки, ничего не знающие о Ближнем Востоке, краем уха слышавшие, что «Хизбалла» - это борцы с оккупацией (а каждый прекраснодушный человек должен бороться с оккупацией, иначе его не пригласят за свой столик другие прекраснодушные люди), краем мозга понимающие, что что-то тут не так, не может быть, чтобы те, кто устроил Беслан или 9/11 согласились на мир и все же изо всех сил выстукивающие: МИР! МИР, СКОРЕЕ! ДОЛБАННЫЕ ЕВРЕИ! ВАС, ВИДЕТЕ ЛИ, УБИВАЮТ! ТАК ВАМ ЧТО, ЖАЛКО УМЕРЕТЬ РАДИ МИРА?

Дорогие мои прекраснодушные! Идите в жопу. Есть вещи поважнее мира, как заметил один парень, руководивший Америкой. Знаете, почему Америка переживет вас всех (и нас тоже, увы)? Потому что она привыкла видеть вещи такими, какими они есть. А вы – только свое отражение в зеркале. Такое дивное, волшебно красивое отражение.

В жопу! Может быть, там вы сумеете отсидеться, когда ваши подзащитные придут за вами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments